Upload File Dapet Dollar, Mau ??

Enterupload logo

Upload File adalah salah satu peluang mendapatkan Dollar lewat Blog. Semakin banyak file yang di upload semakin besar juga peluang untuk menghasilkan Dollar.

Enterupload.com adalah hosting gratis untuk berbagi file. Mirip dengan Ziddu.com yang memberikan earn untuk blogger yang upload dan berbagi file.

Kita akan mendapatkan $ 15  jika jumlah point kita 10.000 dan 10 point dari refferal. Mudah bukan ?

Ayo gabung KLIK DISINI (Sumpah GRATIS bo’)

Karena pembayaran melalui sistem Paypal jadi Anda harus memiliki AKun Paypal. Jika belom DAFTAR DISINI – GRATIS

Beberapa ketentuan di Enterupload.com

  • Kita akan di bayar 15 dollar untuk 10.000 point
  • Ukuran minimal file  untuk mendapat point jika ukuran file minimal 8 MB
  • Kita akan dapat 10 poin jika mengajak orang menjadi free member dan 300 poin jika menjadi member Premium.
  • Pembayaran via paypal

4 responses to “Upload File Dapet Dollar, Mau ??

  1. Antony 'hihia' Halim

    wah ini beneran ato cm SCAM mas? menurut saya bisnis-bisnis kyk gn sebaiknya diselidiki dulu SCAM atau tidaknya. hehe😀

    oh iya salam kenal yah mas. kebetulan sekalian mampir nih liad2. kalo tidak keberatan kapan2 mampir jg yah ke blog saya di http://hihia.wordpress.com😀

    salam kenal dan sukses selalu yah😀

  2. baru tau ane ni gan, lumayan lama benget ya gan po nya..hehe

  3. jual pulsa aja mas😀

  4. . patut dicoba , kekna bole jga ni hahaiy😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s